Бабушкин рецепт аджики

Аджика является универсальным соусом, который идеально подходит к мясным кушаньям, колбасе, а еще дарит супам, просто необычайный аромат и вкус. Для того чтобы разнообразить вкусовые качества аджики необходимо немного поэкспериментировать, а также овощи и множество специй. Далее в статье вы познакомитесь с несколькими рецептами, вкусной и аппетитной аджики!

аджика

Ингредиенты

  • помидоры – 1,2 кг;
  • хрен – 1 кг;
  • чеснок – 800 г;
  • соль;
  • уксус.

ингредиенты аджика

Приготовление

 

Итак, сразу помойте помидоры и хрен.

помидоры

Почистите чеснок.

почистить чеснок

Затем подготовленные компоненты измельчите мясорубкой и смешайте вместе.

аджика мясорубка

Добавьте соль (по своему вкусу), уксус, снова помешайте. Масса должна приобрести консистенцию похожую на густую сметану.

масса аджика

Разложите получившийся соус в банки, их следует закатать, используя крышки. Вот такой простой и интересный рецепт бабушкиной аджики на зиму. Поверьте, ваши домочадцы оценят по достоинству ваши кулинарные способности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock detector