Слойки с колбасой и сыром в духовке

Слойки с колбасой и сыром Выпечка

Оперативно готовится изумительного вкуса выпечка — слойки с колбасой и сыром. Это оптимальный вариант, для тех, кто не очень любит готовить сложные блюда. Гениальность и простота приготовления радует, как хозяйку, так и гостей. Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста любимая выпечка к чаю, кофе, сытный перекус в течение дня.

Чтобы свести трудозатраты к минимуму приобретается готовое слоеное тесто. Следует купить в магазине хорошее бездрожжевое слоеное тесто, которое имеет ни менее 300 слоев. Надо приготовить продукты для начинки.

Можно выпекать слойки с сливочным плавленым сыром и колбасой  с добавлением укропа. Изделие готовят и с колбасным сыром. Готовим по нижеприведенному рецепту, с фото готовых изделий.

Вкуснейшая выпечка из слоеного теста с колбаской, готовится в течение получаса. Ароматные и хрустящие слойки с колбасой и сыром готовят из весьма доступных ингредиентов. Слойки с колбасой и сыром

Вкуснейшая выпечка из слоеного теста с колбаской

Рекомендации

Как приготовить слойки с ароматной колбасой и сыром из слоеного теста, по какому рецепту?

При желании изготавливают слойки из готового воздушного дрожжевого слоеного теста с колбаской и сыром. Его, так же покупают в магазине, либо готовят самостоятельно. Выпечка из слоеного теста с колбасным продуктом будет невероятно вкусная, воздушная и пышная.

Ели нет необходимости в таких качествах, берут слоеное бездражжевое тесто. Слойки из воздушного слоеного теста с вареной колбасой готовятся быстро из минимума продуктов. Рецепт слоек с сыром и душистой колбасой

Ингредиенты

  • Пласт дрожжевого полуфабриката 450-550 грамм;
  • Вареная колбаска 350 грамм;
  • Твердый сыр 200 грамм;
  • Укроп -100грамм;
  • Специи по вкусу;
  • Майонез либо сметана -5 ст. ложек;
  • Два желтка;
  • Кунжут -50 грамм;

Растительное масло 2-3 ст. ложки. Слойки с колбасой и сыром

Секреты качественной выпечки

  1. Чтобы разнообразить выпечку с колбасой из слоеного теста в начинку необходимо добавлять всевозможные ингредиенты – овощи, рис, болгарский перец, оливки, грибы, кукурузу и т.д. Это превосходный вариант сделать продукт сытным и пикантным.
  2. Например, можно соединять колбаску с рисом, сыром пассированным лучком, добавляют специи по вкусу.
  3. Очень удачным вариантом выступает сочетание начинки с овощами. Подобные дополнения способны улучшить вкусовые качества слоек с колбаской и нежным сыром.
  4. Изделия украшают зеленью, льняным семенем, кунжутом, тмином и т.д. Благодаря посыпкам выпечка обретает привлекательный и оригинальный вид.
  5. Верх изделий промазывают взбитым яйцом;
  6. В начинку хорошо бы добавить свежую зелень — базилик, укроп, петрушку (можно применять мороженую зелень). Использование зелени дает эстетичный вид и несравненный аромат. Зеленью по желанию ложно украсить готовую выпечку;
  7. Не рекомендуется посыпать слойки с пикантной колбасой и сыром из слоеного теста находящиеся в духовке. Велика вероятность, что зелень подгорит;
  8. Веточки укропа, петрушки украсят слойки из воздушного теста. Так же используют салатные листы, выкладывая на них слойки с сыром и колбасой. Полезно и приятно употреблять сытную еду с салатом и зеленушкой. Слойки с колбасой и сыром приготовление

Приготовление

Пласт подвергают разморозке. Затем размещают на разделочной поверхности и раскатывают скалкой. Поверхность необходимо припорошить мукой либо хорошо смазать растительным маслом;

  1. На терке трут колбасно-сырную начинку, количество ингредиентов можно увеличить или наоборот уменьшить все зависит от желания хозяйки. В любом варианте слойки с сыром и колбасой будут на удивление вкусными;
  2. Далее измельчают укроп и иную зелень. Перемешивают, добавляя сметану либо майонез;
  3. Приготовленный пласт промазывают полученной смесью. По вкусу добавляют специи;
  4. Затем кладут начинку. Сворачивают аккуратно рулеты. Слегка прижимая колбасно — сырную начинку;
  5. Свернутый рулет разрезают на порции (мини рулетики 5-6 см.) На застеленный пергаментом противень, кладут изделия на расстоянии друг от друга;
  6. Вверху смазывают яйцом и посыпают кунжутом;
  7. Духовку нагревают до 190 градусов, выпекают -20 -30 минут. До образования корочки золотистого цвета;
  8. Далее выкладывают на блюдо, дают остыть.

Второй рецепт

Хрустящая выпечка из слоеного теста с колбасой и тягучим сыром любима детьми, взрослыми. Это вкуснейший и питательный перекус для любого времени суток. Для реализации изделий покупают готовый пласт. И выполняют поэтапно все процедуры, как и с дрожжевым продуктом. приготовление слойки с колбасой и сыром

Ингредиенты

  • Полкилого (500 грамм) бездражжевого полуфабриката;
  • 250 грамм колбасы;
  • 200 грамм сыра;
  • 2 ложки кетчупа;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Майонез (можно заменять сметаной).

Приготовление

  1. Размораживают пласт, раскатывают в семимиллиметровый лист при помощи скалки;
  2. Берется часть пласта, разрезается валиком на полоски, для образования сеточки. Нарезать полоски можно при помощи ножа. Данные заготовки послужат украшением для изделий;
  3. Другую часть, разрезают на заготовки прямоугольной формы (8 на 6 см);
  4. На заготовки кладут кетчуп и майонез, нарезанную колбасно-сырную начинку;
  5. Начинки прикрывают полосками, из которых образуют сеточку;
  6. Края защипывают пальцами по периметру слойки. Взбивают яйцо;
  7. Изделия кладут на противень, застеленный пекарской бумагой либо фольгой;
  8. Смазывают верх взбитым яйцом. Ставят противень в заранее разогретый духовой шкаф. Готовят при 180 градусах 25 минут. Золотистая корочка скажет о готовности;
  9. Далее перекладывают на приготовленное блюдо. Подают к столу с кофе и чаем. Ароматные декоративные конверты с сытной начинкой будут желанны для гостей и домашних. Слойки с колбасой и сыром
Оцените статью
Бабушкины рецепты
Добавить комментарий