Слойки с сосисками и сыром

слойки с сосисками Выпечка

Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.

Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.

Слойки с сосисками

Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.

Первый рецепт

Из бездражжевого теста

 

Ингредиенты

Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:

  • Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
  • Одно яйцо;
  • Сосиски (сорт выбирают по желанию).

Приготовление

Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.

  1. Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски — от 2 до 3 сантиметров;
  2. Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из — за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
  3. Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
  4. Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида; слойки с сосисками
  5. Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз — образуется сверху румяная корочка;
  6. Далее вынимают противень.Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.

Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи. слойки с сосисками

Второй рецепт

С сосисками и сыром

Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 450 грамм;
  • Сыр -250 грамм;
  • Молочные сосиски 150 грамм;
  • Масло сливочное 50-70 грамм;
  • По вкусу можно добавить огурчик.

Приготовление

Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.

Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.

Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.

Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки — сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.

На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста. Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.

Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.

Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста. слойки с сосисками и сыром

Третий рецепт

С дрожжевым тестом

Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.

Ингредиенты

Необходимо приготовить продукты:

  • 150-200 мл кефира;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • Одно яйцо;
  • Соль половина ч. ложки;
  • Сахар одна ч. ложка;
  • 15 грамм свежих дрожжей либо сухих -1 ч. ложка;
  • 150-200 грамм маргарина;
  • 10-12 сосисок сливочных.

Приготовление

  1. Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
  2. Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
  3. Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
  4. Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник — 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
  5. Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
  6. Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
  7. Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
  8. Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
  9. Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф. приготовление слоек с сосисками
  10. Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.

Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых. слойки с сосисками

Оцените статью
Бабушкины рецепты
Добавить комментарий