Старый бабушкин рецепт кабачковой икры

Если вы решили удивить своих домочадцев новой и необычайной закуской, значит, обязательно возьмите на заметку этот бабушкин рецепт самой вкусной кабачковой икры, кухня обязательно должна быть свободна, чтобы вам никто не мешал творить кулинарный шедевр!

кабачковая икра

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • томатный соус – ½ банки;
  • подсолнечное масло – 150 г;
  • перец, соль, сахар – по своему вкусу.

Приготовление

овощи

Очистите овощи, помойте, разрежьте.

Почистите лук, порубите кусочками отправьте обжариваться в сковороду с маслом (подсолнечным).

 

Также обжарьте томатный соус на масле.

Овощи, которые вы обжарили, измельчите мясорубкой.

Добавьте соус, посолите, поперчите, всыпьте сахар, кипятите в емкости, сделав средний огонь один час.

Готовое кушанье разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками.

банки кабачковой икры

Теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру по бабушкиному рецепту. Все они удивляют своей уникальностью, оригинальностью, а главное простотой и замечательным результатом. Овощи можете не измельчать мясорубкой, а к примеру, использовать кухонный комбайн, тогда масса приобретет более нежную консистенцию.

Приятного Вам аппетита!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бабушкины рецепты
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector