Жареная картошка как у бабушки

Иногда появляется желание попробовать вредную, но безумно вкусную пищу. И в этот список попала горячая, свежая жареная картошечка. Не смотря на то, что блюдо жирное и вредное, его стоит похвалить за его вкусовые качества и аромат, а особенно вас удивит кушанье, если вы приготовите жареную картошку по бабушкиному рецепту.

картошка жареная

Ингредиенты

— картошка – 7 шт.;

— сливочное масло – 150 г;

— соль.

Приготовление

Почистите картошку, помойте, порубите кусочками.

картошка

Прогрейте сковороду, растопите масло (сливочное), выложите сюда же картофельные кусочки, обжаривайте до золотистости.

картошка

Посолите блюдо, а потом прикройте крышкой, жарьте три минуты, сделав тихий огонь.

Готовый жареный картофель можно подавать с разными закусками и мясом.

Ну что ж, теперь вы знаете как приготовить жареную картошку, бабушкин рецепт поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца ваших домочадцев. Любой рецепт, по которому вы приготовите блюдо, сделает обед или ужин вашей семьи не забываемым, а самое главное, напомнит аромат и вкус картошечки, когда готовила ее ваша бабушка!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector